Asar a la parrilla para una gran causa
Artículo del cuerpo:
¿Qué se necesita para asar la carne perfecta? Según un nuevo libro de cocina, la respuesta es una marines algunos buenos.
nuevo libro de cocina para asar de Weber, "Comando de la Salute Grill-A de la Carne, ™" presenta recetas a la parrilla filete por la reserva activa, y el famoso ex marines EE.UU.. El cien por ciento de las ventas del libro de cocina $ 10 irán a cuatro organizaciones de beneficencia que benefician directamente a los marines EE.UU. heridos o muertos en el cumplimiento de su deber y sus familias: Fisher House ™, Guerreros Heridos del proyecto, Marine lastimado Semper Fi Fondo, y la Infantería de Marina Ley de Ejecución de la Fundación.
Para comprar una copia del "Comando de la Salute Grill-A a Steak" y ayudan directamente a los marines, www.commandofthegrill.com visita.
"Esperamos recaudar por lo menos medio millón de dólares a este esfuerzo", dijo Mike Kempster, Vicepresidente Ejecutivo de Weber-Stephen Products Co. "Queremos mostrar nuestro apoyo a los valientes hombres y mujeres que han sido separados de sus familias, herido en acto de servicio, y necesita ayuda para hacer frente a nuevos retos cuando llegan a casa. "
El libro ofrece recetas de "menciones de honor" y los ganadores en las competiciones celebradas en las instalaciones de la parrilla de Marina en todo el país, incluyendo Disco capitán Eric Peter Dominijanni es caliente y picante Nueva York filetes Strip. Además de los antecedentes de los ganadores y anécdotas, el Comando "de la Parrilla" libro de cocina también cuenta con el asesoramiento y consejos para asar; perfiles de las cuatro organizaciones de beneficencia, y 10 recetas de famosos Marines anteriores, incluyendo Ed McMahon y Treviño Lee.
Caliente y picante Disco Franja de Nueva York filetes
del capitán Eric "Disco" Dominijanni, Asalto Anfibio 2D Batallón, MCB Camp Lejeune
Escabeche
1 lata (12 onzas) de cola
1 / 2 taza de salsa de soja
1 / 2 taza de salsa teriyaki ajo
1 chile habanero Chile, finamente picados con semillas
1 cucharada de cáscara de naranja rallada
1 cucharada de jengibre molido fresco
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
3 / 4 cucharadita de jugo de limón fresco
sal 1 / 8 de cucharadita kosher
4 Nueva York bistec, alrededor de 8 onzas cada uno y 3 / 4 de pulgada de grosor
Aceite de oliva extra virgen
1. En un tazón mediano mezcle los ingredientes del adobo. Coloque los filetes en una bolsa grande de plástico resellable y vierta el adobo. Presione hacia fuera el aire, selle la bolsa, y girar varias veces para cubrir la carne. Coloque la bolsa en un recipiente y refrigere por 4 a 6 horas, dando vuelta la bolsa de vez en cuando.
2. Vamos a los bifes reposar a temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos antes de asar. Retire los filetes de la bolsa y se reserva el adobo. Vierta el adobo en una cacerola pequeña, ponga a hervir, y se deja hervir durante unos 10 segundos. Ponga a un lado la mitad de la marinada para rociar los filetes. Para la marinada restante en la cacerola, baje el fuego a fuego lento y cocine hasta que se haya reducido a la consistencia de una salsa de acompañamiento, de 5 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Ponga a un lado.
3. Pat seco los filetes con toallas de papel. Cubra ligeramente los filetes con aceite.
4. Con la tapa cerrada, parrilla los filetes a fuego directo alta (500 º F a 550 º F) hasta que esté cocido hasta la consistencia deseada, de 5 a 7 minutos para término medio crudo, dando vuelta una vez y rociar con un poco de la marinada hervida. (Si los brotes ocurren, mueva temporalmente los filetes a fuego alto indirecta.) Retire de la parrilla y deje reposar durante 2 a 3 minutos. Sirva calientes con la salsa de acompañamiento en el lado Servir.
Rinde 4 porciones